РосКосметика - производство и продажа отдушки

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ

Консервант для косметических изделий (Salimix MCI)

Данный консервант выпускаетсяв жидком виде и представляет собой смесь двух активных компонентов — изотиазолинонов в водном растворе:

- Метил Хлороизотиазолинон, CAS-номер 26172-55-4;

- Метил Изотиазолинон, CAS-номер 2682-20-4

Он полность растворим в воде, низших спиртах и гликолях, частично растворим в углеводородных смесях.

Микробиологическая эффективность:

Консервант эффективен против грамм-позитивных и грамм-негативных бактерий, грибков и плесени. Его можно вводить в конечный продукт на любой стадии производственного процесса, однако рекомендуется введение на ранней стадии, чтобы обеспечить микробиологическую защиту конечного продукта с самого начала. Его эффективность снижается, если в составе конечного продукта присутствуют бисульфиты и вторичные амины. Использование доноров формальдегида снижает деактивацию консерванта протеинами.

Физические и химические свойства:

Название показателя, единица измерения Норма

Внешний вид

Прозрачная жидкост

Запах

Мягкий

Коэффициент рефракции

1.3350 — 1.3480

Плотность ( 20°С ), г/см3

1,014 — 1,035

Показатель концентрации ионов водорода, ед. pH

4,0-5,0

Концентрация активних веществ (общая)

1.50%

Документы качества:

   Лист безопасности RU

   Спецификация RU UK

Общие рекомендации по проценту содержания Консерванта для косметических изделий (Salimix MCI) в конечной продукции.

Стандартный процент введения консерванта составляет 0,05% от массы для несмываемых продуктов и 0,1% от массы для смываемых. Поскольку в составе конечного продукта могут быть самые разные компоненты, требуется проведение тестов для определения эффективности Консерванта Salimix MCI.

Общие указания к вводу Консерванта для косметических изделий (Salimix MCI).

Как правило, возрастание температуры ускоряет распад химических компонентов. Консервант Salimix MCI в данном случае не является исключением. Рекомендуется избегать повышения температуры свыше 50°С на этапе введения консерванта в состав продукта. Консервант стабилен при уровне рН, не превышающем 8.0.

Хранение:

Рекомендуется хранить консервант в оригинальной таре при комнатной температуре.

Будем рады сотрудничеству с Вашей организацией. За консультацией по данному продукту,
обращайтесь к нашим менеджерам

Основная задача
ООО «РосКосметика»- создание продуктов максимально высокого качества, с учетом ценовых рамок, установленных нашими клиентами, а также удовлетворения всех пожеланий заказчика.